Ansprechpartner

Dr. Christian
Geßner

Dr. Axel Kölle

Aktuelle Veranstaltungen

IX. Zukunftskonferenz Food am 29. März 2017

 - Vertrauen in die Wertschöpfungskette -

Es diskutieren Hersteller und Handel u.a. Prof. Dr. Klaus Töpfer, Arved Fuchs (Polarforscher & Abenteurer), Markus Buntz (Unternehmensgruppe Bünting), Florian Schütze (LIDL), Josef Stitzl (Hochland) und Guido Wolf (Felix/Ültje). Weiterhin erhalten Sie spannende Impulse aus verschiedenen StartUp Unternehmen. Wir freuen uns auf Sie!

 

ANMEDLUNG zur IX. Zukunftskonferenz Food

 2016-11-08_Anzeige_IX. ZKF.jpg

Das ZNU

Erfahren Sie mehr über das ZNU, lesen Sie im Presse-Archiv und lernen Sie die ZNU-Partner-Unternehmen kennen. Mehr

Zukunftskonferenz Food

Seien auch Sie dabei, wenn Top-Vertreter aus Industrie und Handel auf der VIII. Zukunfts-konferenzFood Nachhaltigkeit am PoS diskutieren. Mehr

Nachhaltigkeitsmanager Food

Nutzen sie unsere langjährige wissenschaftliche Kompetenz und qualifizieren Sie sich mit hochrangigen Sparring-Partnern aus der Praxis zum Nachhaltig- keitsmanagerFood - mit Zertifikat. Mehr

„Rücksicht auf ökonomische und ökologische Einschränkungen.“

„Rücksicht auf ökonomische und ökologische Einschränkungen.“